降谷零怎么这么苏ww

金汎‖苍井翔太‖王嘉尔‖车银优‖罗云熙‖名柯海贼‖降谷零安室透波本‖拥有三个身份打着四份工的零先生w‖透新降新透柯降柯‖赤安接受无能‖宅基腐不是腐癌‖动漫电视剧电影手游都有涉足但并不是非常喜欢‖沉迷透新……冷坑求粮……

【绯色组】会走丢的大人

飒影&顾枫痕:

温泉之旅
  “安室哥哥!赤井先生!我去买点东西。”小孩裹着毛巾跑向远处的。
  安室透笑眯眯的打算跟上去:“我和你一起去吧…”
  “不用啦,我很快回来的。”小孩扒在柜台上面看,看到了不错的东西:“姐姐!能帮我拿一下水吗?要三瓶。”
  “好。一瓶500日元。小弟弟,手环滴一下就行了,钱出去再付。”
  “好。谢谢姐姐。”柯南抱着三瓶水往原本的浴池走。
  躺在上面泡着的赤井先生和安室透不见了。
  “他们去哪了……”柯南四处找也没找到,还以为他们是走到旁边的池子里泡了,只能往便利店处走:“没带手机进来…有点麻烦啊。”
  “请注意。请注意。安室透先生,赤井秀一先生,请注意。江户川柯南小朋友在1号便利店管理处等你们,请不要乱走。”
  小孩坐在椅子上喝着被服务员端上来的热乎乎的姜茶,半月眼的等着两个乱走的大人。
  柯南表示:跟着两个人出来还真的是好辛苦啊……

评论

热度(241)